Gary
Messages : 8 Date d'inscription : 26/08/2007 Age : 38 Localisation : Entre Chamonix et Genève
| Sujet: Tarte à la tomate et réactions générales Lun 27 Aoû - 19:01 | |
| Je trouve que c'est une bonne recette, simple, ce qui est très bien pour un début... Ensuite va falloir corser un peu non ? Sinon, l'idée est très bonne, les explications simples, le cadrage reste tout de même à améliorer, mais bon, ça ne peut pas être parfait dès le départ... En tout cas, bon courage à vous... Dommage que je sois perdu dans mes montagnes, ça aurait été avec plaisir que je vous aurais rendu une chtiote visite... Bisous | |
|
pax
Messages : 10 Date d'inscription : 26/08/2007
| Sujet: Re: Tarte à la tomate et réactions générales Mar 28 Aoû - 0:28 | |
| Bon alors moi je l'ai faite hier mais j' ai remplacé la mozarella par de la mozarella allégée.. Histoire de pas faire exploser la ceinture C'est super bon ! Faut bien saler car la Mozarella est parfois fade, c'est excellent avec du basilic! On peut aussi d'ailleurs rajouter de la féta.. Bref Miam! | |
|
bbbrice
Messages : 3 Date d'inscription : 27/08/2007 Age : 44 Localisation : Paris 15ème
| Sujet: Re: Tarte à la tomate et réactions générales Mar 28 Aoû - 0:46 | |
| Franchement pour des 1ères recettes, faut avouer que la mise en scène était quand même plutôt réussie (on pourrait regretter un manque de plans rapprochés sur la découpe des aliments ou sur les moments clés peut-être). Les explications de Loulou en temps réel étaient en tout cas limpides. Bref, ça donne envie ! Et Cyril Lignac n'a qu'à bien se tenir ! Un autre p'tit truc pour que l'eau des tomates ne ramolissent pas le fond de la tarte pendant la cuisson : assécher les tomates découpées en qqs minutes en les disposant dans une passoire et en les saupoudrant d'un peu de sel. C'est magique et pas besoin de saler le plat à nouveau ! | |
|
link66
Messages : 2 Date d'inscription : 18/09/2007 Age : 47 Localisation : PERPIGNAN
| Sujet: Re: Tarte à la tomate et réactions générales Mar 18 Sep - 19:57 | |
| Salut...je viens juste d'arriver et voici donc mon premier post sur ce forum...Bon je commence par la tarte à la tomate, je sais ce n'est pas très glamour mais bon...
Merci Loïc pour tes recettes. J'ignorais le coup de la semoule de couscous en fond de tarte...Moi j'avais la même recette mais avec de la moutarde...non non non, ce n'est pas du tout dégueu!
Bravo pour votre initiative les gars. Loïc, ne change rien...tu es trop mimi quand tu cuisines, tout intimidé par la caméra!
Bizz. | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tarte à la tomate et réactions générales | |
| |
|